В июле 2017г. представители компании Ветагро Ferenc Czako, директор по продажам в Восточной Европе, и два специалиста по крупному рогатому скоту Richard Paratte и Tamas Kertesz посетили несколько предприятий в России с целью оказания технической поддержки уже существующим клиентам, а также знакомства с потенциальными клиентами и обсуждения возможных совместных проектов.

В Краснодарском крае произошла встреча с сотрудниками трёх хозяйств в ст. Павловская, ст. Медведовская и ст. Новомышастовская. Ветеринары и зоотехники данных хозяйств обсудили со специалистами Ветагро актуальные вопросы, касающиеся содержания, кормления, ветеринарии. Ричард и Тамаш поделились некоторыми особенностями ведения скотоводства в Европе, которые могут оказаться весьма полезными и в российских условиях.  

Не остались без внимания и сотрудники ООО «ФидКонсалт», работающие в Краснодарском коммерческом подразделении компании. 19 июля был организован тренинг всей нашей краснодарской команды, на котором Ричард провёл презентацию нескольких продуктов производства Ветагро, предназначенных для применения у крупного рогатого скота (Мековит, Таймет, Релиз, Рупрокол). Далее обучение приняло форму диалога, и ребята смогли получить ответы на многие волнующие их вопросы.

Пользуясь случаем, мы также организовали встречу представителей Ветагро с представителями компании Русмолко, имеющей два весьма крупных молочных хозяйства в Пензенской области. Основной темой обсуждения стала возможность проведения опыта с применением кормовой добавки Таймет (защищенный от разрушения в рубце метионин) с целью убедиться на практике в эффективности данного продукта в части повышения удоев и качественных показателей молока (протеин, жир). По результатам общения было принято решение запустить эксперимент в сентябре.

Компания Ветагро в лице узких специалистов по каждому направлению оказывает техническую поддержку на регулярной основе, поэтому наши клиенты всегда могут получить интересующую их информацию в кратчайшие сроки, а мы всегда готовы организовать приезд специалистов Ветагро на Ваше предприятие в случае необходимости!